ÚNETE A LA MEDITACIÓN PLANETARIA
Gemma_Calaf-101
Gemma_Calaf-138
Gemma_Calaf-73
Gemma_Calaf-74

MEDITACIONES EN LUNA LLENA

La meditación en grupo durante la luna llena abre un espacio de claridad, confianza y fortaleza interior para integrarlas después en nuestra práctica personal y en nuestro día a día cotidiano.

 

La ciencia demostró que la luna tiene efecto en el vaivén de las mareas. Es capaz de influir en esas enormes porciones de agua. Y si se tiene en cuenta que el ser humano está compuesto por un 70 por ciento de agua, en consecuencia la luna también influye en nuestras aguas, en todos nuestros campos. (físico, energético, emocional, mental, astral...)

Durante la Luna Llena hay mucha más energía disponible para tod@s nosotr@s y cuando meditamos de forma grupal esta gran cantidad de energía que desciende puede ser usada para cooperar con el desarrollo consciente de nuestro mundo.

 

Nuestras sesiones se basarán en:

 

- Limpiar el campo energético

 

- Volver a nuesto centro.

- Hacer nuestro campo energético receptivo a la energía de la luna llena.

 

- Energizar nuestro cuerpo energético de forma equilibrada y armoniosa.

- Compartir la energía generada con todas las personas que lo necesiten: enfermos, personas que están pasando por un momento difícil en su vida, desastres naturales, etc.

Es una meditación gratuita, para registrarte sólo tienes que inscribirte en nuestra newsletter aquí

 

HORARIO

Cada luna llena

El horario siempre es el mismo:
España: 20h
Argentina: 15h pm

Chile: 14h
México: 11h am
Perú: 13h pm

PRECIO

Sesiones gratuitas

LUGAR

Apúntate a meditación

Si quieres reservar tu plaza o pedir más información, puedes hacerlo enviando un email a :

gemma@barcelonaconscient.com